Malzbackmittel 250g

Produktinformationen "Malzbackmittel 250g"

20 g – 30 g pro kg Weizenmehl

  • Weizenmalzmehl
  • Zucker
  • Stabilisator Guarkernmehl
  • Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser)
  • Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren
  • Säureregulator Dinatriumdiphosphat
  • Monocalciumphosphat
  • Dextrose
  • Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
  • Enzyme
  • Aroma

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie

1402 kJ/ 334 kcal

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

7,4 g

4,8 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

53 g

29 g

Ballaststoffe

17 g

Eiweiß

5,1 g

Salz

3,8 g

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Lagerung:Das Produkt sollte trocken gelagert und vor Hitze geschützt werden.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.